PR-рынок России PR-рынок России
PR-рынок России

НОВОСТИ

Time Out Москва наградило победителей премии «Меню & Счет 2011»

26 января состоялась шестая церемония вручения премии Time Out Москва «Меню & Счет 2011» в отеле InterContinental Moscow Tverskaya.

В этот вечер в одном зале собрались владельцы ресторанов, шеф-повары, ресторанные критики — люди, которые определяют, какой будет гастрономическая жизнь столицы завтра.

В течение трёх месяцев на сайте www.timeout.ru продолжалось открытое голосование за любимые рестораны, в котором приняли участие более 230 тысяч человек. Далее эксперты премии оценивали лидеров народного голосования и принимали решение о победителях. 26 января победители народного голосования получили серебряные дипломы, а лучшие рестораны по мнению экспертов — золотые дипломы и ордена «Меню & Счет 2011».

Особенно удачным вечер оказался для представителей «Ресторанного синдиката», команда которого — в главе с Кириллом Гусевым — поднималась на сцену 4 раза за призами в номинациях «Лучшая оригинальная концепция» и «Лучший бургер» с рестораном Beefbar Junior, «Лучший ресторан со звездой» — оба приза достались ресторану Bistrot.

Фаворитом премии стал также ресторан White Rabbit, заработавший 3 награды — в номинациях «Лучший новый ресторан (средний счет от 2000 руб.)" и оба приза в номинации «Лучший панорамный ресторан».

Ресторан «Хачапури», вошедший в пятерку лидеров в номинации «Лучшая оригинальная концепция», представлял Баран Толик, одетый в модный костюм Burberry. Толик достойно держался на сцене и профессионально позировал фотографам.

Объявлять победителей помогали эксперты премии: Игорь Шулинский, председатель совета, главный редактор журнала Time Out Москва; Александр Кан, миксолог; Александр Селезнев, член правления Московской ассоциации кулинаров, шеф-директор Кондитерского дома Александра Селезнева в Москве; Андрей Григорьев, журналист, руководитель проекта Винотека.ру; Андрей Куспиц, партнер гастрономического клуба «Ле Бон Гу»; Евгений Райцес, главный дизайнер Первого Канала; Игорь Гурович, художник, дизайнер, член Академии графического дизайна; Надежда Сухова, редактор рубрики «Меню & Счет», журнал Time Out Москва; Николя Шавро жан Бернар, владелец гастрономического клуба «Ле Бон Гу».

В этом году впервые вручалась премия «Шеф-повар года». Лучшим шеф-поваром года по мнению экспертного совета премии стал Айзек Корреа (Upside Down Cake, Corner Burger, Montalto).

Специальный диплом «За вклад в развитие барной индустрии» получил Дмитрий Соколов — бармен-легенда, автор целого ряда демократичных московских баров: All Time Bar, Aloha Bar, Dream Bar, Tema Bar, Help Bar, Free Bar, Tiki Bar, Booze Bub.

В завершение торжественного вечера перед гостями церемонии выступили Guru Groove Foundation. Обладатели премии «Золотая горгулья» как лучший танцевальный коллектив 2011, они выступали на одной сцене с музыкантами мировой величины, такими как De Phazz, Zap Mama, Janelle Monae, Ronnie Wood (The Rolling Stones) и Johnny Marr (The Smiths’ founder).

Впервые церемония транслировалась на сайте www.timeout.ru в режиме реального времени.

Список победителей премии «Меню & Счет 2011»:

  • Лучший новый ресторан (средний счет от 2000 рублей):

Народное голосование — Донна Маргарита
Выбор экспертов — White Rabbit
  • Лучший новый ресторан (средний счет до 2000 рублей)

Народное голосование — Павильон
Выбор экспертов — Ulliam’s
  • Лучший бар

Народное голосование — Gipsy
Выбор экспертов — Gipsy
  • Лучший бургер

Народное голосование — Beefbar Junior
Выбор экспертов — Chicago Prime
  • Лучший завтрак

Народное голосование — Галерея
Выбор экспертов — Чайковский
  • Лучший сервис

Народное голосование — BARВАРЫ
Выбор экспертов — Megu
  • Лучшее кафе-кондитерская

Народное голосование — Волконский
Выбор экспертов — Upside Down Cake
  • Лучший ресторан со «звездой»

Народное голосование — Bistrot
Выбор экспертов — Bistrot
  • Лучший панорамный ресторан

Народное голосование — White Rabbit
Выбор экспертов — White Rabbit
  • Лучшая оригинальная концепция

Народное голосование — Beefbar Junior
Выбор экспертов — Clumba Club
  • Тренд: паназиатская кухня

Народное голосование — Азиатка
Выбор экспертов — Zю кафе

pr-files
(01.02.2012)

ЖУРНАЛ

ИНТЕРВЬЮ

Глава SPN Communications о кризисе в PR и молодых специалистах

Что происходит с PR-отраслью в сложной экономической ситуации, как меняется индустрия и кто выигрывает в период сокращения коммуникационных бюджетов?

На вопросы PR-files отвечает Михаил Умаров, генеральный директор агентства Comunica.

Руководитель направления «PR и Продвижение» Фонда «Форум инноваций» в интервью PR-files об опыте и особенностях коммуникационной кампании Московского международного форума «Открытые инновации»

ПУБЛИКАЦИИ

Почти половина пиарщиков уверены, что их основная задача — обеспечение продаж. А главной трудностью в своей работе они назвали подготовку текстов

Как выглядят и какими должны быть профессиональные объединения PR-специалистов в России

Ассоциация Коммуникационных Агентств России провела новое исследование заработных плат в рекламной индустрии