PR-рынок России PR-рынок России
PR-рынок России

АНОНСЫ ИЗДАНИЙ

Анонс журнала "HELLO!"

Королева Иордании Рания в эксклюзивном интервью HELLO! рассказала о жизни «Работающей мамы». С момента рождения четвертого ребенка прошло всего четыре месяца, а королева Рания уже вернулась к работе. К своим королевским обязанностям 34-летняя королева относится серьезно, хотя некоторые из них сейчас ей выполнять непросто. Например, она была вынуждена отказаться от поездки на свадьбу принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. «Грудное вскармливание, сами понимаете-» — с обезоруживающей искренностью говорит королева. Несмотря на то что у нее уже четверо детей, Рания сохраняет великолепную фигуру, она необыкновенно красива, а ее безупречный вкус завоевал ей репутацию самой элегантной королевы наших дней.
«Королева — не звание, а должность, не привилегия, а ответственность».
              
«Жмурки» — игра без правил. Специальный проект HELLO! — круглый стол с создателями черной криминальной комедии «Жмурки». Участвуют: Алексей Балабанов, Рената Литвинова, Никита Михалков, Алексей Панин, Дмитрий Дюжев, Сергей Маковецкий, Виктор Сухоруков, Григорий Сиятвинда и Гарик Сукачев.
Человечество расстается с прошлым смеясь. Будут ли смеяться зрители над посвященными эпохе малиновых пиджаков «Жмурками», покажет ближайшее будущее. Режиссер Алексей Балабанов убежден, что над 90-ми смеяться можно уже безбоязненно, и смело пародирует жанр, который сам породил.
«Все в жизни надо осмеивать, а то слишком серьезно как-то стало. Тарантино вон когда еще начал смеяться — и нам пора!»
              
Самый необычный брак в артистической среде — актрисы московского театра «Ленком» Анны Большовой и ее сводного брата Антона — распался. Откровенно рассказать об этом Анна и ее бывшая свекровь согласились только HELLO!, пригласив к себе домой. В свое время в жизни звезды «Ленкома» и сериала «Остановка по требованию» Анны Большовой произошло то, что могло случиться разве что в мексиканском сериале. Она влюбилась в сына своей мачехи — сводного брата, который к тому же на семь лет ее моложе. И, не побоявшись сплетен и кривотолков, вышла за него замуж. Они даже венчались в церкви. Ей было тогда 25 лет, ему — 18. Не так давно Анна с Антоном купили двухкомнатную квартиру рядом с той, где жили родители. Квартиры решено было объединить, превратив лишнюю кухню в кабинет. Однако, когда ремонт подошел к концу, в воздухе отчетливо витал запах не только свежей краски и штукатурки, но и развода.
«Мне скоро 30, и настал момент, когда я поняла, что готова завести ребенка. Ждать, когда мой муж повзрослеет, я не могла».
(01.06.2005)

Характеристика и преимущества партнерки велком партнерс.

ЖУРНАЛ

ИНТЕРВЬЮ

Глава SPN Communications о кризисе в PR и молодых специалистах

Что происходит с PR-отраслью в сложной экономической ситуации, как меняется индустрия и кто выигрывает в период сокращения коммуникационных бюджетов?

На вопросы PR-files отвечает Михаил Умаров, генеральный директор агентства Comunica.

Руководитель направления «PR и Продвижение» Фонда «Форум инноваций» в интервью PR-files об опыте и особенностях коммуникационной кампании Московского международного форума «Открытые инновации»

ПУБЛИКАЦИИ

Почти половина пиарщиков уверены, что их основная задача — обеспечение продаж. А главной трудностью в своей работе они назвали подготовку текстов

Как выглядят и какими должны быть профессиональные объединения PR-специалистов в России

Ассоциация Коммуникационных Агентств России провела новое исследование заработных плат в рекламной индустрии