— курица, фаршированная сухофруктами
— куриный холодец
— жареный цыпленок
— утка с айвой
— рождественская индейка
— филе индейки, фаршированное апельсинами
— гусь, фаршированный гречкой и грибами
— утиная грудка с малиновым желе
— утка с курицей, запеченные в духовке
— куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами
— утка в апельсиновом соусе с картофельными дольками
— рождественский пирог с цыпленком
— цыплята с грецкими орехами и брусничным соусом
— индейка с кольраби и брюcсельской капустой
— перепела с виноградом и перепелиными яйцами


Андрей БАРАННИКОВ: «Все думают, что наша работа — это постоянные тусовки»
Михаил УМАРОВ: Кризис сделает PR более востребованным
Светлана ПЛОТНИЦКАЯ: "Продвижение международного мероприятия сродни управлению симфоническим оркестром"