PR-рынок России PR-рынок России
PR-рынок России

АНОНСЫ ИЗДАНИЙ

Журнал «Коллекция рецептов»

— работа с шоколадом
— шоколадное фондю
— курица в шоколаде
— креветки с розмарином и шоколадом
— шоколадная лапша с апельсинами
— торт «моцарт»
— мятные листья в шоколаде
— мусс из белого шоколада и лимона
— шоколадно-абрикосовый пудинг с шоколадным соусом
— трюфели из белого шоколада
— меренги с шоколадом
— шоколадное печенье
— джем «прекрасная елена»
— торт «сосновая шишка»
— острый шоколад с перцем
— горячий шоколад с апельсиновой цедрой
— горячий шоколад с ликером

(21.11.2006)

ЖУРНАЛ

ИНТЕРВЬЮ

Глава SPN Communications о кризисе в PR и молодых специалистах

Что происходит с PR-отраслью в сложной экономической ситуации, как меняется индустрия и кто выигрывает в период сокращения коммуникационных бюджетов?

На вопросы PR-files отвечает Михаил Умаров, генеральный директор агентства Comunica.

Руководитель направления «PR и Продвижение» Фонда «Форум инноваций» в интервью PR-files об опыте и особенностях коммуникационной кампании Московского международного форума «Открытые инновации»

ПУБЛИКАЦИИ

Почти половина пиарщиков уверены, что их основная задача — обеспечение продаж. А главной трудностью в своей работе они назвали подготовку текстов

Как выглядят и какими должны быть профессиональные объединения PR-специалистов в России

Ассоциация Коммуникационных Агентств России провела новое исследование заработных плат в рекламной индустрии