— работа с шоколадом
— шоколадное фондю
— курица в шоколаде
— креветки с розмарином и шоколадом
— шоколадная лапша с апельсинами
— торт «моцарт»
— мятные листья в шоколаде
— мусс из белого шоколада и лимона
— шоколадно-абрикосовый пудинг с шоколадным соусом
— трюфели из белого шоколада
— меренги с шоколадом
— шоколадное печенье
— джем «прекрасная елена»
— торт «сосновая шишка»
— острый шоколад с перцем
— горячий шоколад с апельсиновой цедрой
— горячий шоколад с ликером


Андрей БАРАННИКОВ: «Все думают, что наша работа — это постоянные тусовки»
Михаил УМАРОВ: Кризис сделает PR более востребованным
Светлана ПЛОТНИЦКАЯ: "Продвижение международного мероприятия сродни управлению симфоническим оркестром"