PR-рынок России PR-рынок России
PR-рынок России

АНОНСЫ ИЗДАНИЙ

Журнал «Коллекция рецептов»

— суфле с белыми грибами
— грибная икра
— шницель из шампиньонов
— жульен из белых грибов
— острый салат из шампиньонов
— винегрет с маринованными опятами
— суп из белых грибов
— суп из лисичек с репой
— свиной рулет с грибами
— куриные ножки, фаршированные грибами
— маслята, жаренные с картофелем
— омлет с грибами и ветчиной
— запеканка из филе трески с грибами
— картофельные оладьи с соусом из белых грибов
— пирог с лисичками
— cоленые грибы. горячий способ
— маринованные маслята
— засолка грибов. холодный cпособ
— сушеные грибы

(27.09.2006)

ЖУРНАЛ

ИНТЕРВЬЮ

Глава SPN Communications о кризисе в PR и молодых специалистах

Что происходит с PR-отраслью в сложной экономической ситуации, как меняется индустрия и кто выигрывает в период сокращения коммуникационных бюджетов?

На вопросы PR-files отвечает Михаил Умаров, генеральный директор агентства Comunica.

Руководитель направления «PR и Продвижение» Фонда «Форум инноваций» в интервью PR-files об опыте и особенностях коммуникационной кампании Московского международного форума «Открытые инновации»

ПУБЛИКАЦИИ

Почти половина пиарщиков уверены, что их основная задача — обеспечение продаж. А главной трудностью в своей работе они назвали подготовку текстов

Как выглядят и какими должны быть профессиональные объединения PR-специалистов в России

Ассоциация Коммуникационных Агентств России провела новое исследование заработных плат в рекламной индустрии