link2831 link2832 link2833 link2834 link2835 link2836 link2837 link2838 link2839 link2840 link2841 link2842 link2843 link2844 link2845 link2846 link2847 link2848 link2849 link2850 link2851 link2852 link2853 link2854 link2855 link2856 link2857 link2858 link2859 link2860 link2861 link2862 link2863 link2864 link2865 link2866 link2867 link2868 link2869 link2870 link2871 link2872 link2873 link2874 link2875 link2876 link2877 link2878 link2879 link2880 link2881 link2882 link2883 link2884 link2885 link2886 link2887 link2888 link2889 link2890 link2891 link2892 link2893 link2894 link2895 link2896 link2897 link2898 link2899 link2900 link2901 link2902 link2903 link2904 link2905 link2906 link2907 link2908 link2909 link2910 link2911 link2912 link2913 link2914 link2915 link2916 link2917 link2918 link2919 link2920 link2921 link2922 link2923 link2924 link2925 link2926 link2927 link2928 link2929 link2930 link2931 link2932 link2933 link2934 link2935 link2936 link2937 link2938 link2939 link2940 link2941 link2942 link2943 link2944 link2945 link2946 link2947 link2948 link2949 link2950 link2951 link2952 link2953 link2954 link2955 link2956 link2957 link2958 link2959 link2960 link2961 link2962 link2963 link2964 link2965 link2966 link2967 link2968 link2969 link2970 link2971 link2972 link2973 link2974 link2975 link2976 link2977 link2978 link2979
PR-рынок России PR-рынок России
PR-рынок России

АНОНСЫ ИЗДАНИЙ

Журнал «Гастрономъ»

— Азбука вкуса: похвала пахлаве
— Рецепты знатока: глазунья и омлет от Александра Бялко
— Рыжая, круглая, вкусная: тема номера — тыква
— Аргентинский бифштекс. Наш мастер-класс
— Передай сациви, Гиви! Все о классическом грузинском соусе
— Хлеб и соль: закуски по-армянски
— Голубая кровь: сыры с благородной плесенью
— Чем сдобрить зиму? Выбираем пряности
— Рыбные блюда под водку
— Кухня-диксиленд: большое каджунское меню
— Жар печи: технология номер один
— Пятничный фуршет: быстрые рецепты для вечеринки в офисе
— Что приготовить из упаковки кефира?
— Кондитерский цех: горячее суфле
— Горящие кисти: сезон калины и рябины
— Ореховые кольца и хрупкие цветы: на десерт — домашнее печенье
— Каждому месяцу — свой чай: напитки для жары и для холода
— Золотая осень — золотая коллекция посуды
— Участок для каждого: на кухне у знаменитого режиссера
— Место встречи: новый сезон в столичных ресторанах
— Обед в большом городе: обзор московских кафе
— Хобби в наследство: что собирает актер Алексей Огурцов?
— Красота и здоровье: оливковое масло, «внутреннее» и «наружное»
— Долина храмов: гастрономическое путешествие в Бирму
— Пивной путеводитель
— Знак качества: выбираем мясо
— По крупинке: когда приучать ребенка к кашам?
— Сэндвич вместо вафель: другая жизнь кухонных приборов
— На что способен кухонный комбайн

(27.09.2006)

ЖУРНАЛ

ИНТЕРВЬЮ

Глава SPN Communications о кризисе в PR и молодых специалистах

Что происходит с PR-отраслью в сложной экономической ситуации, как меняется индустрия и кто выигрывает в период сокращения коммуникационных бюджетов?

На вопросы PR-files отвечает Михаил Умаров, генеральный директор агентства Comunica.

Руководитель направления «PR и Продвижение» Фонда «Форум инноваций» в интервью PR-files об опыте и особенностях коммуникационной кампании Московского международного форума «Открытые инновации»

ПУБЛИКАЦИИ

Почти половина пиарщиков уверены, что их основная задача — обеспечение продаж. А главной трудностью в своей работе они назвали подготовку текстов

Как выглядят и какими должны быть профессиональные объединения PR-специалистов в России

Ассоциация Коммуникационных Агентств России провела новое исследование заработных плат в рекламной индустрии