PR-рынок России PR-рынок России
PR-рынок России

АНОНСЫ ИЗДАНИЙ

Журнал "HELLO!"

Марине Александровой всего 23 года, но она уже одна из самых популярных российских актрис. Сниматься в кино она начала, еще будучи студенткой Театрального училища им. Б. В. Щукина, а к окончанию учебы стала настоящей звездой. Ее фотографии украшали обложки глянцевых журналов, фамилия не сходила со страниц газет, а участие в различных шоу делало телеканалам рейтинг. В считанные месяцы Александрова превратилась в модного светского персонажа — интерес к красивой и талантливой актрисе усилился благодаря роману с Александром Домогаровым, начавшемся на съемках сериала «Звезда эпохи». Пара не комментировала эту информацию, но и не опровергала ее, в то время как все вокруг только и обсуждали — живут ли они вместе, сыграли ли они свадьбу. Прошлым летом Александрова была героиней всех фестивалей и светских хроник. Недели не проходило, чтобы не появлялись все новые и новые подробности ее жизни. Волна популярности накрыла девушку с головой, и в какой-то момент она уже перестала принадлежать сама себе. И Марина приняла решение уйти в тень. В этом году появления Марины на светских мероприятиях можно пересчитать по пальцам. В апреле на юбилее Марка Рудинштейна с актрисой случился настоящий нервный срыв. Увидев фотографов и журналистов она закричала: «Как вы мне все надоели, вы везде! Слышите, вы меня достали!» В конце концов Марина совсем пропала из вида. Никаких интервью, никаких новостей… И вдруг две недели назад появилась информация, что Александрову приняли в труппу «Современника», и она в очередь с Чулпан Хаматовой будет играть роль Патриции в знаменитом спектакле «Три товарища». HELLO! встретился с Мариной на Чистых прудах, около «Современника», чтобы поговорить о том, что же происходит в ее жизни сегодня.

Девочка из канадской провинции Онтарио по имени Аврил Лавин любила играть в хоккей и рыбачить. Но больше всего на свете она хотела стать певицей, поэтому к 11 годам самостоятельно освоила гитару и начала исполнять песни собственного сочинения. Через несколько лет ее заметил музыкальный продюсер, и вскоре Аврил уже подписала контракт с компанией Arista Records и переехала в Нью-Йорк. Первый же альбом юной певицы, вышедший в 2002 году, когда ей было всего 17 лет, стал хитом. Публике пришелся по душе имидж тинейджера-бунтарки, обожающей мальчишек на скейтах. Однако в последнее время имидж сорвиголовы Аврил начал меняться: вместо кедов, штанов и галстуков она все чаще стала носить платья, а затем и вовсе перекрасилась в блондинку, превратившись из агрессивного подростка в настоящую женщину. Певица не скрывает, что этим она обязана своей любви. Дело в том, что два года назад завязались романтические отношения между Аврил и Дериком Уибли, лидером канадской группы Sum 41. Молодые люди сразу обнаружили немало общего: «Во-первых, мы оба из Онтарио. Во-вторых, музыканты, поэтому ведем одинаковый образ жизни и хорошо понимаем друг друга», — говорит певица. Прошлым летом во время совместного турне Дерик сделал Аврил предложение, а в начале июля этого года состоялась свадьба 21-летней певицы и 26-летнего рокера. И теперь Аврил признается, что на самом деле всегда была «безнадежным романтиком». В свое время певица написала не одну песню о горечи и разочарованиях несчастной любви, но теперь утверждает: «Дерик — моя первая настоящая любовь! И надеюсь, что последняя».

Стоило Эдриену Броуди появиться на съемочной площадке фильма Manolete («Манолете»), как в прессе тут же возникли слухи о его романе с партнершей по фильму Пенелопой Крус. Съемки ленты о знаменитом тореадоре проходят на родине Крус в Испании, и актриса, которая недавно рассталась с бойфрендом Мэттью Макконахи, играет возлюбленную главного героя. Известно, что Пенелопа заводит романы именно на съемочных площадках: так завязались ее отношения с Макконахи, а до этого с Томом Крузом и Николасом Кейджем. Эдриен и Пенелопа, по свидетельству съемочной группы, действительно отчаянно флиртовали друг с другом, и их поцелуи на съемочной площадке длились и после того, как звучала команда «Стоп! Снято!». Романа между звездами не получилось, но «испанский период» в жизни Броуди все же начался.

Журнал «HELLO!» — в продаже с 31 июля.
(31.07.2006)

Список товаров стол подъемный гидравлический www.edmolift.ru/lift_tables.

ЖУРНАЛ

ИНТЕРВЬЮ

Глава SPN Communications о кризисе в PR и молодых специалистах

Что происходит с PR-отраслью в сложной экономической ситуации, как меняется индустрия и кто выигрывает в период сокращения коммуникационных бюджетов?

На вопросы PR-files отвечает Михаил Умаров, генеральный директор агентства Comunica.

Руководитель направления «PR и Продвижение» Фонда «Форум инноваций» в интервью PR-files об опыте и особенностях коммуникационной кампании Московского международного форума «Открытые инновации»

ПУБЛИКАЦИИ

Почти половина пиарщиков уверены, что их основная задача — обеспечение продаж. А главной трудностью в своей работе они назвали подготовку текстов

Как выглядят и какими должны быть профессиональные объединения PR-специалистов в России

Ассоциация Коммуникационных Агентств России провела новое исследование заработных плат в рекламной индустрии