PR-рынок России PR-рынок России
PR-рынок России

АНОНСЫ ИЗДАНИЙ

Журнал "Hello!"

Когда известный кинопродюсер, генеральный директор Московского Международного кинофестиваля Ренат Давлетьяров познакомился с экс-солисткой «Блестящих» Ольгой Орловой, оба они были уже взрослыми людьми с богатым и непростым жизненным опытом. У обоих за плечами браки, дети, романы — всегда громкие, потому что Ренат и Ольга люди известные. Ренат всегда пользовался популярностью у слабого пола — женщины любят сильных и властных мужчин. В свое время перед его обаянием не устояла одна из самых красивых российских актрис Вера Сотникова. Ну а пышное бракосочетание Ольги с бизнесменом Александром Кармановым несколько месяцев обсуждал весь российский бомонд. Судьбы Орловой и Давлетьярова пересеклись случайно — на вечеринке у общих знакомых. Затем Рената и Ольгу стали часто замечать вместе на светских мероприятиях, но, несмотря на пристальное внимание прессы, влюбленные отказывались комментировать свои отношения. Даже поженившись чуть больше года назад, они продолжали хранить молчание. Для HELLO! Ренат и Ольга сделали исключение. Супруги пригласили нас в свою московскую квартиру и впервые рассказали о своей любви, разности характеров и сходстве привычек.

В свой 41 год Моника Беллуччи — одна из самых востребованных европейских актрис, эталон красоты, счастливая жена и мать. Она 7 лет замужем за известным французским актером Венсаном Касселем, вместе они воспитывают дочку Деву, которой в сентябре исполнится 2 года. Роскошные формы Беллуччи сводят с ума мужчин всего мира, но сама актриса спокойно относится к собственной внешности и не идет ради нее ни на какие жертвы. Более того, она активно борется со стереотипами красоты, которые заставляют женщин истязать себя голодом и диетами. Недавно после модного показа, на котором одежду демонстрировали невероятно худые модели, простые француженки и англичанки организовали митинг протеста. Они были возмущены тем, что им навязывают несуществующие в природе идеалы красоты. Среди немногих знаменитостей, публично высказавших свое мнение по этому поводу, была и Беллуччи. Она заявила, что совсем не соответствует модельным параметрам 90-60-90, но это не мешает ей быть любимой женой и успешной актрисой. С этим трудно не согласиться. Вот уже больше десяти 10 лет каждый ее фильм становится заметным событием, а участие в рекламных акциях известных компаний приносит актрисе миллионные гонорары. В российский прокат 6 июля выходит новая картина Бертрана Блие «Сколько ты стоишь?», в котором партнером Беллуччи стал Жерар Депардье. Эта лента входила в конкурсную программу XXVIII Московского Международного кинофестиваля и получила приз за лучшую режиссуру.

Когда-то у Саши Овечкина был кумир — хоккеист Павел Буре. После одного из матчей Саша взял у Буре автограф и сфотографировался с ним. Мальчик был очень счастлив. Тогда он и представить не мог, что через несколько лет его самого будут сравнивать со знаменитой Русской ракетой. Александр всегда играл за «Динамо». Этот клуб для него родной: его мама Татьяна Николаевна — в прошлом известная баскетболистка, двукратная олимпийская чемпионка, президент женского баскетбольного клуба «Динамо», отец Михаил Викторович был начальником этого же клуба. Александр еще долго собирался играть за родной хоккейный клуб и сборную России, но в прошлом году получил предложение, от которого не смог отказаться. Овечкина пригласили в команду Washington Capitals, и теперь 20-летний хоккеист — звезда НХЛ, где ему дали прозвище Александр Великий. Прожив в США всего 8 месяцев, Саша даже внешне изменился: загорел, сделал модную стрижку, купил дорогую одежду — одним словом, стал похож на кинозвезду. Недавно он принял решение окончательно обосноваться в Америке — приобрел двухэтажный особняк в окрестностях Вашингтона. HELLO! встретился с известным хоккеистом во время его последнего визита в Россию в квартире, которую он купил в подарок родителям.

Журнал «HELLO!» — в продаже с 10 июля.
(10.07.2006)

Подробная информация разработка сайтов в спб на нашем сайте.

ЖУРНАЛ

ИНТЕРВЬЮ

Глава SPN Communications о кризисе в PR и молодых специалистах

Что происходит с PR-отраслью в сложной экономической ситуации, как меняется индустрия и кто выигрывает в период сокращения коммуникационных бюджетов?

На вопросы PR-files отвечает Михаил Умаров, генеральный директор агентства Comunica.

Руководитель направления «PR и Продвижение» Фонда «Форум инноваций» в интервью PR-files об опыте и особенностях коммуникационной кампании Московского международного форума «Открытые инновации»

ПУБЛИКАЦИИ

Почти половина пиарщиков уверены, что их основная задача — обеспечение продаж. А главной трудностью в своей работе они назвали подготовку текстов

Как выглядят и какими должны быть профессиональные объединения PR-специалистов в России

Ассоциация Коммуникационных Агентств России провела новое исследование заработных плат в рекламной индустрии