PR-рынок России PR-рынок России
PR-рынок России

АНОНСЫ ИЗДАНИЙ

Журнал "Hello!"

В их любовь долго не верили и поэтому не раз прочили развод. Очень уж они казались разными — популярная певица Наталья Королева и стриптизер Сергей Глушко, известный завсегдатаям ночных клубов под именем Тарзан. Но несмотря ни на что эта красивая пара пять лет вместе. Когда они встретились, Наталья еще была замужем за композитором Игорем Николаевым. А Сергей развелся еще до переезда в Москву. Бывший военный инженер-ракетчик приехал из города Мирного в середине 90-х и, помыкавшись без работы, освоил профессию стриптизера. Вскоре выступления Тарзана стали пользоваться большим успехом, а в 1998 году Наталья Королева пригласила его стриптиз-шоу выступать на своих концертах. Долгое время их связывали лишь симпатия и совместная работа. Наталья первой призналась Сергею в любви. На тот момент она уже год как рассталась с Николаевым. Сергей поначалу не знал, что ответить, а потом взял и пригласил Наташу в гости… к своему другу, у которого тогда жил. С того дня они и ведут счет своему роману, а официально зарегистрировали отношения лишь в 2003 году, когда их сыну Архипу исполнилось полтора года.
«Семейная жизнь может быть без страсти. Но для нас такой брак потерял бы всякий смысл».

Когда 9 лет назад Джанни Версаче застрелили на пороге его виллы в Майами, журнал Business Week первым задал волнующий всех вопрос: «Сможет ли Модный дом выжить без Джанни?» Ответ его младшей сестры Донателлы последовал незамедлительно: «Разумеется, — сказала она, — ведь я — Версаче с головы до пят». Сейчас 51-летняя Донателла — вице-президент и главный дизайнер Versace Group, президентом которой является ее старший брат Санто. Вместе они сумели удержать Модный дом на плаву во многом благодаря личным связям Донателлы. Именно ей принадлежала идея использовать таких знаменитостей, как Мадонна и Деми Мур в качестве моделей в рекламе компании. Успешная карьера не помешала Донателле воспитывать двоих детей, 19-летнюю Аллегру и 17-летнего Дэниела. Аллегра была любимой племянницей Джанни, и именно ей он завещал свое гигантское состояние, которое оценивается в 700 млн долларов. В 21 год Аллегра также унаследует его долю в компании. С отцом Аллегры и Дэниела, бывшим манекенщиком Полом Беком, Донателла рассталась 6 лет назад, и с тех пор сердце ее свободно.

Журнал «HELLO!» — в продаже с 22 мая.
(22.05.2006)

http://www.cn.ru/terka/post/73342646/ category igor mazepa.

ЖУРНАЛ

ИНТЕРВЬЮ

Глава SPN Communications о кризисе в PR и молодых специалистах

Что происходит с PR-отраслью в сложной экономической ситуации, как меняется индустрия и кто выигрывает в период сокращения коммуникационных бюджетов?

На вопросы PR-files отвечает Михаил Умаров, генеральный директор агентства Comunica.

Руководитель направления «PR и Продвижение» Фонда «Форум инноваций» в интервью PR-files об опыте и особенностях коммуникационной кампании Московского международного форума «Открытые инновации»

ПУБЛИКАЦИИ

Почти половина пиарщиков уверены, что их основная задача — обеспечение продаж. А главной трудностью в своей работе они назвали подготовку текстов

Как выглядят и какими должны быть профессиональные объединения PR-специалистов в России

Ассоциация Коммуникационных Агентств России провела новое исследование заработных плат в рекламной индустрии