PR-рынок России PR-рынок России
PR-рынок России

АНОНСЫ ИЗДАНИЙ

Гастрономъ

Читайте в апреле

Мистер Совершенство
Мало какой продукт заслужил от специалистов по питанию столько хвалебных эпитетов, как творог. Это типичное для русской кухни блюдо (кислый сыр, как называли его в старину) мы решили сделать темой апрельского номера. Вы узнаете, как сделать творог в домашних условиях, как его хранить и что можно из него приготовить. Ватрушки, сырники и запеканка — это далеко не полный список.

Королевский деликатес
И снова — время есть спаржу. Весной на наших столах появляются эти сочные и ароматные столбики — зеленые, белые, фиолетовые. Спаржа хорошо сочетается и с рыбой, и с мясом, и с птицей, прекрасно подходит для супа и пирога, но хороша и как самостоятельное блюдо. А главное — она исключительно полезна. По латыни ее название — «аспарагус», что значит — «лекарственный».

Светлое Воскресение
В апрельском номере вы найдете рецепты пасхальных десертов. Надо ли говорить, что само слово «пасха» обозначает еще и традиционное лакомство из творога, сметаны, яиц и ванили, имеющее вид усеченной пирамидки. Без этого сладкого блюда представить православный пасхальный обед нельзя, как и без кулича и крашеных яиц. Рецептов пасхи существует несколько. Но мы расскажем и о других уместных по случаю торжества десертах.

Домашняя паста
Говорят, что свой рецепт пасты есть в каждой итальянской семье. Русские, конечно, не столь искушены в приготовлении домашней лапши. Но сегодня, когда итальянская кухня взлетела в нашей стране на Олимп популярности, и у нас появляется все больше желающих приготовить типичный итальянский обед своими руками «от и до». Попытаемся вас убедить, что это не так сложно, как может показаться на первый взгляд…

Пей как Хемингуэй!
«Я ел устрицы, сильно отдававшие морем, холодное белое вино смывало легкий металлический привкус, и тогда оставался только вкус моря и ощущение сочной массы во рту; и глотал холодный сок из каждой раковины, запивая его терпким вином, и у меня исчезло это ощущение опустошенности, и я почувствовал себя счастливым и начал строить планы». Так он писал в своем автобиографическом, опубликованном уже после смерти романе «Праздник, который всегда с тобой». Нобелевский лауреат Эрнест Хемингуэй, герой нашей традиционный рубрики «Аппетитная история», не только знал толк в напитках и еде, но со вкусом описывал это в своих книгах.

Следующий номер выйдет 20 марта

(21.03.2006)

ЖУРНАЛ

ИНТЕРВЬЮ

Глава SPN Communications о кризисе в PR и молодых специалистах

Что происходит с PR-отраслью в сложной экономической ситуации, как меняется индустрия и кто выигрывает в период сокращения коммуникационных бюджетов?

На вопросы PR-files отвечает Михаил Умаров, генеральный директор агентства Comunica.

Руководитель направления «PR и Продвижение» Фонда «Форум инноваций» в интервью PR-files об опыте и особенностях коммуникационной кампании Московского международного форума «Открытые инновации»

ПУБЛИКАЦИИ

Почти половина пиарщиков уверены, что их основная задача — обеспечение продаж. А главной трудностью в своей работе они назвали подготовку текстов

Как выглядят и какими должны быть профессиональные объединения PR-специалистов в России

Ассоциация Коммуникационных Агентств России провела новое исследование заработных плат в рекламной индустрии