PR-рынок России PR-рынок России
PR-рынок России

АНОНСЫ ИЗДАНИЙ

Гастрономъ

Отбиваем и жарим
«Известно, что в виде отбивных свинина — одно из самых вкусных блюд» — так пишет в своей «Книге про еду» знаменитая польская детективщица Иоанна Хмелевская. И уверяет, что, кроме поляков и немцев, никто не оценил это блюдо надлежащим образом. Далее пани утверждает, что классическая отбивная должна быть с косточкой, а половина успеха — панировка: чем она толще, тем сочнее получается мясо. О блюдах из свинины читайте в следующем номере.

Моя большая греческая свадьба
А умеете ли вы делать мусаку? Нет? Научитесь в феврале. Мусака, или по-гречески мусакас, — знаменитая запеканка, где слой мясного фарша чередуется со слоями баклажанов (или кабачков), помидоров, лука и тертого сыра. Еще для приготовления этого блюда понадобятся белое вино и оливковое масло. А сверху запеканка щедро заливается соусом бешамель, посыпается сыром и, простите за каламбур, запекается до хрустящей корочки.

Кон мучо густо!
В переводе с испанского это значит — с большим удовольствием. Надеемся, что именно так ваши родные и друзья отреагируют на предложение устроить обед в испанском стиле (тем более что испанских ресторанов в России — раз, два и обчелся). В одной поваренной книге кухню Испании образно сравнили с горшочком, в котором тушатся и рис, и овощи, и креветки, и свинина, и рыба. Мы представим рецепты более «спокойных» блюд, но все равно это будет Испания — яркая, пряная, острая.

Мясоеды отдыхают
В традиционной рубрике «Быстрые рецепты» мы представим блюда, которые придутся по вкусу приверженцам вегетарианства. Овощи и так, как правило, готовятся недолго, а то и просто — вымой и съешь, однако советы, которые будут предложены, потребуют весьма скромных затрат драгоценного времени. А удовольствия — масса!

Домашняя булочная
Какую диету ни возьми — одна из первых рекомендаций: исключите из рациона хлеб. И все-таки именно хлебу будет посвящено специальное приложение февральского номера «Гастронома». Благодаря рецептам и советам бывалых хлебопеков вы сможете устроить на кухне мини-пекарню и радовать семейство свежими булочками, круассанами и бутербродами на собственном оригинальном хлебе.

(02.02.2006)

ЖУРНАЛ

ИНТЕРВЬЮ

Глава SPN Communications о кризисе в PR и молодых специалистах

Что происходит с PR-отраслью в сложной экономической ситуации, как меняется индустрия и кто выигрывает в период сокращения коммуникационных бюджетов?

На вопросы PR-files отвечает Михаил Умаров, генеральный директор агентства Comunica.

Руководитель направления «PR и Продвижение» Фонда «Форум инноваций» в интервью PR-files об опыте и особенностях коммуникационной кампании Московского международного форума «Открытые инновации»

ПУБЛИКАЦИИ

Почти половина пиарщиков уверены, что их основная задача — обеспечение продаж. А главной трудностью в своей работе они назвали подготовку текстов

Как выглядят и какими должны быть профессиональные объединения PR-специалистов в России

Ассоциация Коммуникационных Агентств России провела новое исследование заработных плат в рекламной индустрии