В декабре выйдет первый номер журнала «Первое, Второе, Третье», который будет издаваться ИД «Вокруг света» совместно с BBC GoodFood.
16 сентября в ресторане DoDo на Петровке издательство «Вокруг света» и рекламное агентство «Видео Интернешнл-Пресс ВИ» представили новый гастрономический журнала «Первое, Второе, Третье».
Заинтересованной публике был представлен новый ежемесячный журнал о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам. Каждый номер журнала будет представлять собой весьма ценный предмет, который надолго останется в кулинарной библиотеке читателя, сообщается в пресс-релизе ИД «Вокруг света».
«Первое, Второе, Третье» — это путеводитель и кулинарная книга одновременно. Журнал рассчитан на широкую читательскую аудиторию: авторы адресуют его в равной мере и мужчинам, и женщинам, особый увлекательный раздел для себя найдут в нем и дети от 5 до 12 лет.
Первый номер журнала выйдет в декабре 2010 года. Главный редактор — известный гастрономический критик Светлана Кесоян.
Журнал будет выходить тиражом 120 000 экземпляров, объемом — 160 полос. Рекомендуемая цена — rget="_blank">media-atlas.ru