— Американский орех пекан в «Азбуке вкуса»
— Рецепт с автографом от «кубинского бармена» Андрея Каморина
— Начиняем курицу, свинью, верблюда
Тема номера — всевозможный фарш
— Индейка к Рождеству. Мастер-класс
— Самый новогодний соус: домашний майонез
— Террин или патэ? Что такое классический паштет
— Гулять по-украински, или Закуски под горилку
— От лангра до бофора: составляем сырную тарелку
— Главный ужин года: новогоднее меню от наших поваров
— Не пить, не покупать, не надевать
Чего не делать перед Новым годом
— Любимое блюдо Отара Иоселиани
— Теплый салат — это быстро. Четыре «горячих» рецепта
— Что приготовить из упаковки мороженых ягод?
— Фрукты для жизни: сезон цитрусовых
— Технология обращения с сахаром: карамелизация
— С чувством легкости: некалорийные десерты
— Кондитерский цех: простой шоколадный торт
— Аккомпанемент праздника: дегустируем итальянские игристые вина
— Традиции: время глёга
— Смешать за минуту: варианты ярких коктейлей
— Все дело в деталях: праздничная сервировка
— Шоу-тайм: обзор ресторанов с развлекательной программой
— Красота и здоровье: улучшаем цвет лица
— Как веселятся «звезды»? В «Аппетитной истории» — о фирменных ужинах поэтов, артистов, ведущих
— Нереальная страна: «Путешествие со вкусом» в Исландию
— Тайна этикетки: разбираем итальянские аббревиатуры