PR-рынок России PR-рынок России
PR-рынок России

PEOPLE PROFILE

Конашенков Игорь Евгеньевич

Отрасль: Государственные структуры

Место работы: Сухопутные войска РФ

Должность: Начальник службы информации и общественных связей Сухопутных войск – помощник главнокомандующего Сухопутными войсками по информационному обеспечению

Город: Москва

Родился 15 мая 1966 года в городе Кишинев. В 1988 году окончил инженерный факультет Житомирского высшего военного училища радиоэлектроники ПВО. В 1998 году Военную академию ПВО.

Службу проходил в войсках ракетно-космической обороны, в управлении главнокомандования ПВО страны; старший офицер, заместитель начальника отдела по взаимодействию с российскими и зарубежными СМИ пресс-службы Министерства обороны РФ; начальник пресс-службы – помощник командующего войсками СКВО по связям с общественностью и СМИ.

Возглавлял подразделения информационного обеспечения объединенной группировки войск (сил) на Северном Кавказе и в зоне грузино-абхазского конфликта. В занимаемой должности с июня 2005 года.

Награжден орденами «Мужества», «За военные заслуги», десятью медалями.

Женат. Имеет двух детей.

PROФЕССИОНАЛЫ

 
     
по фамилии:   А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Минтусов Игорь
- 17 августа
Дорофеева Дарья
- 19 августа
Опимах Ирина
- 20 августа

ИНТЕРВЬЮ

Глава SPN Communications о кризисе в PR и молодых специалистах

Что происходит с PR-отраслью в сложной экономической ситуации, как меняется индустрия и кто выигрывает в период сокращения коммуникационных бюджетов?

На вопросы PR-files отвечает Михаил Умаров, генеральный директор агентства Comunica.

Руководитель направления «PR и Продвижение» Фонда «Форум инноваций» в интервью PR-files об опыте и особенностях коммуникационной кампании Московского международного форума «Открытые инновации»