В Москве названы победители Национальной Премии в области экологии «ERAECO 2017»
|
|
EVENT PROFILEСовременное хлебопечениеГород: Москва Отрасль: Пищевая промышленность Организатор: ООО "ОВК-РУС" (Россия), Фирма "Ост-Вест-Партнер ГмбХ" (Германия) Менеджмент: Контакты: +7 (495) 967-04-61 www.expocentr.ru/ru/expoinex/hleb_mos/, info@owp.ru Выставка «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ» — самая крупная в Москве Международная специализированная выставка в области хлебопечения. Хлебу посвящены стихи и песни, трактаты и научные исследования. С хлебом связаны многие добрые традиции нашего народа и народов других стран. Хлеб — давным-давно и прочно стал достоянием человеческой культуры. Выставка ежегодно предлагает предприятиям и организациям широчайший спектр возможностей выхода на российский рынок. На прошлых выставках свои достижения рекламировали отечественные и зарубежные производители хлебопекарного оборудования (Шебекинский машиностроительный завод, НПП фирма «Восход», фирма «Вернер унд Пфляйферер (Германия),»Вахтель (Германия), «Диона», «Босколо» (Италия) и другие). Был продемонстрирован широкий спектр хлебопекарных, тестомесильных, тестоделительных и тестоформующих машин, упаковочного оборудования для различных видов продукции. На выставке широко были представлены различные ингредиенты и пищевые добавки, в том числе для улучшения качества сырья и готовой продукции (ООО «Бакалдрин-Алоис», Московский дрожжевой завод «Дербеневка», ЗАО «Пуратос» и другие). Традиционно активное участие в этой представительной Международной выставке принимает ГОСНИИ хлебопекарной промышленности — головной институт отрасли, научный центр Российского Союза пекарей. Экспозиция хлеба и хлебобулочных изделий, представленных на выставке, поражают разнообразием и великолепием. Здесь можно увидеть изделия диетического и профилактического назначения, для зон экологического неблагополучия, быстрозамороженные, сдобные, хлебобулочные изделия с длительными сроками хранения, пироги русские, сухари, гренки, на стенде института представлялись комплексные хлебопекарные и макаронные улучшители, используемые для корректировки качества сырья и готовых изделий, не уступающие мировым стандартам. Во время работы выставки проводятся разнообразные мероприятия: конференции, семинары, презентации, на которых выступают с докладами по актуальным проблемам хлебопечения российские и зарубежные специалисты. |
|