PR-рынок России PR-рынок России
PR-рынок России

НОВОСТИ

Итоги премии «Меню&Счет-2010»

24 февраля в клубе «Метелица» состоялась пятая церемония вручения ресторанной премии «Меню & Счет».
Победители онлайн-голосования были награждены серебряными дипломами. Победители экспертного голосования — золотыми дипломами и медалями. В этом году лучшими в ресторанном деле стали:

1. Лучший новый ресторан — Megu
2. Лучшее городское кафе — Баба Марта
3. Лучшее гастрономическое кафе — Delicatessen
4. Лучшее винное место — Ле Сомелье — Пино Нуар
5. Лучший коктейльный бар — Noor Bar
6. Лучший пивной ресторан/паб — Fuller’s Pub
7. Лучшая кофейня-кондитерская — Волконский
8. Лучший светский ресторан — Балкон
9. Лучший ресторан при гостинице — Поло Клуб
10. Лучший дизайн — Dodo
11. Лучший завтрак — Хачапури
12. Тренд: новый формат. Ресторан плюс — Кафе Гараж

Специальным призом жюри «За вклад в развитие высокой кухни» отмечен ресторан Les Menus par Pierre Gagnaire. Обладатель трех звезд Мишлен, рискнувший открыть в Москве ресторан высокой кухни, Пьер Ганьер, рассказал Time Out о секретах своего мастерства.

pr-files
(02.03.2011)

ЖУРНАЛ

ИНТЕРВЬЮ

Глава SPN Communications о кризисе в PR и молодых специалистах

Что происходит с PR-отраслью в сложной экономической ситуации, как меняется индустрия и кто выигрывает в период сокращения коммуникационных бюджетов?

На вопросы PR-files отвечает Михаил Умаров, генеральный директор агентства Comunica.

Руководитель направления «PR и Продвижение» Фонда «Форум инноваций» в интервью PR-files об опыте и особенностях коммуникационной кампании Московского международного форума «Открытые инновации»

ПУБЛИКАЦИИ

Почти половина пиарщиков уверены, что их основная задача — обеспечение продаж. А главной трудностью в своей работе они назвали подготовку текстов

Как выглядят и какими должны быть профессиональные объединения PR-специалистов в России

Ассоциация Коммуникационных Агентств России провела новое исследование заработных плат в рекламной индустрии