Издательский дом «Бурда» запускает в России новый глянцевый журнал об изысканной кухне — Saveurs (Савёр).
Это российское издание популярного кулинарного журнала, выпускаемого во Франции дочерним подразделением концерна Hubert Burda Media. В 2011 году журнал будет выходить один раз в два месяца. Рекомендуемая розничная цена — 120 руб.
Первый номер журнала поступит в продажу 12 ноября. Его главная тема — встреча Нового года и Рождества. В журнале читатели найдут прекрасно проиллюстрированные рецепты 93 оригинальных блюд для праздничного меню, рекомендации по декорированию стола в разных стилях и оригинальные подарки для гурманов. Отдельные разделы номера посвящены вкуснейшим десертам из шоколада и авторским коктейлям лучших французских барменов.
Справка:
Главный редактор: Оксана Жучок
Издательский директор: Инна Корниенко
Руководитель объекта: Анна фон Миллер
Периодичность: один раз в два месяца
Формат: 230×285
Тираж: 65 000 экземпляров
Объем: 120+4
Выход первого номера: 12 ноября 2010 г.
Цена: 120 руб.